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Fleisch und Wurst

Salami Schinken

Mehrmals im Jahr wird bei uns geschlachtet. Wir haben hierfür ein Kooperationsvertrag mit einer kleineren Schlachterei bei uns in der Region. Auf kurze Transportwege der Tiere, ein nachvollziehbares Schlachtverfahren und unsere Begleitung bis zu ihrem Tod legen wir großen Wert.

Nach unseren Rezepturen und mit Zutaten in 100% ökologischer Qualität, entstehen hier verschiedene Wurstspezialitäten und kalt geräucherter Schinken.

 

Außerdem bieten wir ab den Sommermonaten frisches Lamm- und Schaffleisch an.
Ganze und halbe Lämmer, aber auch jedes Teilstück.

Hier eine kleine fotografische Auswahl der Möglichkeiten:

Haxe hinten Haxe vorne Keule Schulter Bauchlappen                

     Hinterhaxen             Vorderhaxen              Keule                   Schulter            Bauchlappen                      

 

Rippen Brust  Hals Nacken Rücken

         Rippen                        Brust                       Hals                          Nacken                     Rücken

 

Lammteile1) Kopf

2) Hals + Nacken

3) Schulter + Vorderhaxen

4) Brust   

5) Rücken, Koteletts + Rippen

6) Lachse

7) Bauchlappen/Dünnung

8) Keule

9) Hinterhaxen

10) Stelzen

(nicht nummeriert sind Schwanz und Innereien)    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


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