header2

Schinken Bratwurst Salami 2

Mehrmals im Jahr wird bei uns geschlachtet. Wir haben hierfür ein Kooperationsvertrag mit einer kleineren Schlachterei bei uns in der Region. Auf kurze Transportwege der Tiere, ein nachvollziehbares Schlachtverfahren und unsere Begleitung bis zu ihrem Tod legen wir großen Wert.

Nach unseren Rezepturen und mit Zutaten in 100% ökologischer Qualität, entstehen hier verschiedene Wurstspezialitäten und kalt geräucherter Schinken.

 

Außerdem bieten wir ab den Sommermonaten frisches Lammfleisch an.
Ganze und halbe Lämmer, aber auch jedes Teilstück.

Hier eine kleine fotografische Auswahl der Möglichkeiten:

Haxe hinten Haxe vorne Keule Schulter Bauchlappen                          

Rippen Brust  Hals Nacken Rücken

   

 

Lammteile1) Kopf

2) Hals + Nacken

3) Schulter + Vorderhaxen

4) Brust   

5) Rücken, Koteletts + Rippen

6) Lachse

7) Bauchlappen/Dünnung

8) Keule

9) Hinterhaxen

10) Stelzen

(nicht nummeriert sind Schwanz und Innereien)    

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie hier fortfahren, stimmen Sie dieser Verwendung zu. Mehr Informationen |